新郎新婦の入場! ヘアはナチュラルなダウンスタイルでサイドにオリーブの葉をあしらって。
バークレーのケーキ屋さんで購入した、上品な甘さのこだわりケーキ。
ケーキカットの後は、ファーストバイトで大盛り上がり!
19時からのディナータイムは、夕暮れから夜景に移り変わる景色を眼下に眺めながらの贅沢な時間。
新郎新婦の入場! ヘアはナチュラルなダウンスタイルでサイドにオリーブの葉をあしらって。
バークレーのケーキ屋さんで購入した、上品な甘さのこだわりケーキ。
ケーキカットの後は、ファーストバイトで大盛り上がり!
19時からのディナータイムは、夕暮れから夜景に移り変わる景色を眼下に眺めながらの贅沢な時間。
「久しぶりに会うゲスト同士が多かったのでお互いの時間を大切にしていただけるよう、ゆったりとシンプルな流れにしました」という黒崎さん。親族のスピーチに続いて、ディナータイムへ。
お料理はナパバレーをイメージしたアペタイザーなどカルフォルニアの食材をふんだんに使ったブッフェ形式でカジュアルに。そしてケーキは味を重視しバークレーで評判のケーキ屋さんで購入。「パッションフルーツのケーキとチョコレートケーキの2種類をセレクトし、ケーキカットしました」。
夕方からの暮れゆく時間を、絶景を見ながらゲストともにディナーを楽しんだ。