一軒家レストランで大切なゲストをおもてなし

大切な人たちが心からゆっくりと楽しめる式にしたかったと語るドレスショップ・コーディネーターの土屋愛海さん。開放的なガーデンウェディングを目指して、会場に選んだのは青山に佇む一軒家レストラン“マノワール・ディノ”。

「料理はもちろん、本物の調度品やおもてなしの細部にまでこだわっているところに惹かれた」というレストランで料理を楽しみながら、緑いっぱいのガーデンで挙式やデザートブッフェを行うなど和やかで居心地よい空間を目指したそう。ドレスブランド“ホートン”や“クレア・ペティボーン”など普段からウェディングドレスに触れている土屋さんがセレクトした、最先端のモードファッションにも注目して!

土屋愛海さん
ドレスショップ「ザ・トリート・ドレッシング」のコーディネーターとして活躍中。ご主人・曾木辰雄さんとは共通の友人の紹介で1年ほどの交際を経て2015年3月22日に結婚。青山のレストラン“マノワール・ディノ”で家族や友人など56名を招いてウェディングを行った。

マノワール・ディノ http://www.manoirdinno.com
ザ・トリート・ドレッシング http://www.treatdressing.jp/ttd

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