温かい料理を囲み、会話を楽しめるパーティに

パーティ中の演出はほとんど入れなかったというふたり。開放感のあるテントの中で料理を味わったり、ファイヤーピットの前で語らいながらコーヒーを飲んだりと、ゲストが思い思いの時間を過ごせる自由なパーティスタイルに。

料理はシェフがその場で作る姿を見られる、ライブ感のある演出で温かいまま提供。長野産の野菜を選び、地元のベーカリー・浅野屋のフルーツライ麦パンをセレクトするなど、昭子さんこだわりの食材がテーブルに並んだ。「季節の果物であるシャインマスカットなど、軽井沢に移住して自分が美味しいと思った食べ物を、ゲストの皆さんに紹介できました」。

秋の軽井沢の澄んだ空気の中で食事を堪能できる、贅沢なひとときを過ごした。

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