「ベージュ アラン・デュカス 東京」に新しいウェディングメニューが登場

シャネル銀座ビルディング最上階のフレンチレストラン「ベージュ アラン・デュカス 東京」に、新たなウェディングメニューが登場した。

©Pierre Monetta 「マトラッセ」ウェディングケーキ ¥2,000(一人当たり)

「シャネル」とのコラボレーションによって2004年に誕生したフレンチレストラン「ベージュ アラン・デュカス 東京」。日本とフランスから厳選した最高の素材がキッチンに集められ、総料理長・小島景氏による、シンプルさとともに強い印象を残すフレンチを味わえる。
さらに、インテリアは世界の全シャネルブティックの設計を手掛けるデザイナー、ピーター・マリノ氏が担当しており、“シンプル&エレガント”のエスプリが、料理と空間の細部にいたるまで表現されている。


©Pierre Monetta 

そんな同店では、今回、ウェディングのコースメニューが一新。メニューはふたりの希望を取り入れながら作られる3種のコース(一人当たり22,000・ 26,000・30,000円※税込み・サービス別)がラインアップする。季節野菜のクックポットやフランス産仔牛のロースなどが味わえる“ナチュー ル”をはじめ、鮑と野菜のバリグールやオマール海老などが楽しめる“プレタポルテ”、鮑・オマール海老とキャビア、和牛フィレ肉のアラブロッシュなどの贅 を尽くした“オートクチュール”の全3種だ。(※料理は季節に応じて変更有)

©Pierre Monetta ブトン・ショコラ(5 個入り)¥2,000、(15 個入り)¥6,000 *すべて税込み価格 サービス料別

さらに、コースに合わせた飲み物やウェディングケーキ、オリジナルの引き出物などの種類も豊富なので、ぜひ、人生の特別な日をスペシャルに彩ってみて。

ベージュ アラン・デュカス 東京
電話:03-5159-5500 
http://www.beige-tokyo.com/ja

FEATURE