【SKB】深夜のこっそり話

ビオのむきだし #深夜のこっそり話 #508

  • ジュリーク創始者の長男が葡萄栽培からワイン造りまでストイックに手がけるワイン。生産量はわずか200ケース程と、とても希少。口に含むと各細胞に染み込んでくるようなピュアな果実味が特徴です。ナチュラカート(www.naturacart.com)で取り扱い中。

  • ライ麦パンを使った、Smørrebrød(スモーブロー)は2種類登場。バナナ、カシューナッツ、カカオニブを使った「ローカカオとバナナ」、アボカド、カシューマヨネーズ、ディル、⽟ねぎを使った「爽やかな酸味のナッツクリームとアボカド」。濃厚でクリーミーな味わいが、ネリンガのシャルドネとよくあいました。

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