【SKB】深夜のこっそり話

攻めてます! アルマーニ / リストランテの秋ランチ #深夜のこっそり話 #1170

  • コースのパスタは、写真の「パッケリ イカのラグー スイスチャード」と、ヌードという意味を持つパスタ、ヌーディを使った「リコッタとほうれん草のヌーディ」の2種類から選ぶことができる。

  • 「茄子とじゃがいもとパルミジャーノのグラタン」メイン料理!? と見間違えるようなドンとした出で立ちに一瞬おののきますが、洗練された味付けなので、ペロリと食べられます。

  • 「ハタのオーブン焼き」白身魚とは思えないジューシーな火入れ。水分量がしっかりしているので口のなかでソースとよく絡みます。お肉料理は、北海道産の鴨肉を使った一品が登場。

  • 「柿とバナナ マスカルポーネのミルフィーユ」は、元ファッションデザイナーであるパティシエの、秋山さんらしい目にも美しい一皿。

  • 今春の「アルマーニ / 銀座タワー」のリニューアルに伴い、リストランテの内装も一新。ネイビーを基調とた店内は、洗練されながらもあたたかみを感じる空間。

エディターYOSHIMURA

エディターYOSHIMURA

食べること、カラダを動かすこと、旅することが大好物のアクティブ派。その反動か、ワードローブは甘め嗜好。花柄アイテム&ワンピースがクローゼットを占拠しています。

ファッションの今、ファッションのその先へ

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