ハピプラ会員システム刷新に伴うお知らせ

【SKB】深夜のこっそり話

鍋料理にもぴったりなネオ・調味料を見つけた!#深夜のこっそり話 #1194

  • 今お気に入りのMyスタメン調味料。左から「和風激辛ソース 雷 赤」60ml (確か新潟のお土産やさんで¥500くらいで購入)、「発酵のちから サクサクしょうゆアーモンド」90g ¥850(税込)

  • 新潟発の伝統調味料「かんずり」をハバネロとミックスした進化版辛味ソース。実は辛さのレベル違いで、あと2種類あるようです。ラベルも可愛くていいですね

  • 「発酵のちから サクサクしょうゆアーモンド」は、たっぷりの刻みアーモンドが入っていて、“食べるソース”という表現がぴったり

エディター WAKASUGI

エディター WAKASUGI

ファッション、カルチャー担当。家飲み&酒場含め、お酒がとにかく大好きなのに、人生初の禁酒中。そのせいかスイーツへの関心が急上昇。買い物は、事前調査をしっかりして挑むタイプ。

ファッションの今、ファッションのその先へ

関連記事

You might also like...

RANKING

ALL

NEWS

SNS

EDITORS

FEATURE

WHAT'S NEW