【SKB】深夜のこっそり話

大人になって好きになったもの Part3 #深夜のこっそり話 #1387

  • 高級バターの代名詞ともいえるエシレのバター。フランス中西部・エシレ村で1894年から伝統を守り作られていて、クリーミーな口あたりと芳醇な香りが特長の発酵バターです。

  • 食の描写は絶品! それだけでなく今の社会情勢に通じる女性の働き方やパートナーとの関係についてを深く考えてしまう濃厚な一冊。作中に出てきた、バター醤油ご飯は止まらなくなる怖さから一口味わってやめておきました...。

エディターSUGAWARA

エディターSUGAWARA

ウェディングとファッション担当。淡々としてますが笑い声だけよくとおります。好きなものは夕暮れとボサノバとチョココロネ。

ファッションの今、ファッションのその先へ

関連記事

You might also like...

RANKING

ALL

NEWS

SNS

EDITORS

FEATURE

WHAT'S NEW