「ドゥ パティスリーカフェ」の菅又亮輔シェフが、昨年10月に満を持してオープン。なかでも大人気がこちらの新作。いちごのジュレ、アーモンドのビスキュイ、ふわふわのスポンジ、生クリームが一体となって、コクがありながらも軽やかなおいしさ。いちごは「とちおとめ」。¥482。
Data:リョウラ
●東京都世田谷区用賀4の29の5 グリーンヒルズ用賀ST 1F
TEL:03(6447)9406
営:11時~19時 休:火・水曜
SPUR2016年5月号掲載
>こちらの特集は電子書籍でもご覧いただけます
「ドゥ パティスリーカフェ」の菅又亮輔シェフが、昨年10月に満を持してオープン。なかでも大人気がこちらの新作。いちごのジュレ、アーモンドのビスキュイ、ふわふわのスポンジ、生クリームが一体となって、コクがありながらも軽やかなおいしさ。いちごは「とちおとめ」。¥482。
Data:リョウラ
●東京都世田谷区用賀4の29の5 グリーンヒルズ用賀ST 1F
TEL:03(6447)9406
営:11時~19時 休:火・水曜
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