IMAGE GALLERY 1/8 まぶしたマカダミアナッツが魅力的。表面はザクザク、メルティなあんとのコントラストが秀逸。1個¥216/銀座 菊廼舎 銀座本店 2/8 カルヴァドス入りの大人味。¥3,000(サービス料込み)/ウェスティンホテル東京 ザ・バー ※販売期間は10月1日〜11月28日 3/8 創業は明治31年。十勝産小豆に鬼ザラ糖を加えて練り上げた餡とつきたてのお餅との相性◎。1本¥190/茂助だんご 松屋銀座店 4/8 ナッツパウダーやバターもブレンドして作る一口サイズの焼き菓子。工房併設ゆえ焼きたてが楽しめる。12粒入り¥540/ロッカドウファクトリー 5/8 大阪で20年以上愛される。香ばしい生地の中に、黄身を贅沢に使ったメルティなクリームがたっぷり。9個入り¥2,430/アンドリューのエッグタルト 6/8 瓶に入った粒あんと自家製マスカルポーネチーズクリームを自由に詰め、羽二重糯で作る最中皮でサンド。5個入り¥1,728/京都祇園あのん 本店 7/8 注文後に絞る和栗100%のペーストと生クリーム、底はメレンゲのシンプルな構成。¥788(※冬季2〜3月までの販売)/ラ・プレシューズ四谷 8/8 学校給食にも採用されるロングセラー。甘い小魚とナッツ入りの、食べるサプリ。(30袋入り)¥1,620/東洋ナッツ食品 お客様相談室 元の記事に戻る元の記事に戻る