季節のデザートで感涙させたい|TIRPSE(ティルプス)

「カンテサンス」移転後の店舗を引き継ぎオープンした話題の店。「カンテサンス」を離れデンマーク&ノルウェーで修業を積んだ春田理宏さんをシェフに迎え、新しく独創的なイノベーティブ料理を提供する。コース最後に3皿続くデザートもまた、初めての驚きに満ちたおいしさ! "皿の中のバランスとリズム"を第一に考えデザートを作るというパティシエの中村樹里子さん。7月からはこの場所で昼のデザートコースを提供する「KIRIKO NAKAMURA」が一年間限定でスタートする。

<CHECK>
ジャンル :イノベーティブ
座席 :20席
個室:あり(6名/1室)
予算:15,000円~
禁煙/カード可

●東京都港区白金台5の4の7 バルビゾン25 1F
☎03(5791)3101 営業時間:12時~13時(LO)、18時~20時30分(LO) 休:日曜日・月曜日に一度の月曜日
http://tirpse.com/

SPUR2015年7月号掲載

FEATURE