ふんわり、もっちり。限定プレミアム食パン「パン ド ミ プルミエ」がパレスホテル東京に登場

1/4
北海道産春まき小麦「はるきらり」を100%使用したプレミアム食パン「パン ド ミ プルミエ 」1斤 ¥1,000、中嶋農法で栽培した静岡県産の抹茶を使用した「パン ド ミ プルミエ 〜抹茶〜」1斤 ¥1,000
2/4
「はるきらり」を使った、もっちりとしたきめ細かな生地の魅力は、手でちぎってみただけでも実感できる。
3/4
北海道産春まき小麦「はるきらり」を100%使用したプレミアム食パン「パン ド ミ プルミエ 」1斤 ¥1,000
4/4
中嶋農法で栽培した静岡県産の抹茶を使用した「パン ド ミ プルミエ 〜抹茶〜」1斤 ¥1,000
FEATURE