苺の季節をたっぷり味わい尽くしたい! ANAインターコンチネンタルホテル東京の「ストロベリー・センセーション2020」

1/20
「シャンパン・バー」の「ストロベリー・スイーツブッフェ」平日1名 ¥5,000/土曜・日曜・祝日 ¥6,000
2/20
「アトリウムラウンジ」の「ホワイトストロベリー・アフタヌーンティーセット」1名 ¥10,200
3/20
左手のカウンターなどに苺スイーツ、右手奥の丸テーブルにセイボリーが並ぶ「シャンパン・バー」の内観。
4/20
「モーントルテ」
5/20
「苺のクグロフ」
6/20
「苺のバニラキプフェル」
7/20
「苺のプンシュクラプフェン」
8/20
「苺のベイクドチーズケーキ」
9/20
「苺のレアチーズケーキ」
10/20
「苺タルト」
11/20
「ルビーチョコレートのミニタルト」
12/20
「ルビーチョコレートバーク」
13/20
「苺とルビーチョコレートのムース」
14/20
「パテとクリームのタルト」
15/20
「生ハムとバジルクリームのシュー」
16/20
「苺とモッツァレラのヨーグルトサラダ」
17/20
「牛スモークのピンチョス」
18/20
希少なホワイトストロベリーのウェルカムスイーツ
19/20
「シャンパン・バー」ではシャンパン、ワイン、ビールなどのフリーフロープランも。プラス¥3,000
20/20
「アトリウムラウンジ」の「ストロベリー・アフタヌーンティーセット」1名 ¥5,200
FEATURE
HELLO...!