IMAGE GALLERY 1/6 春の限定フルコース「いちごのフルコース & 天吹純米吟醸 いちご酵母 生」¥4,000 2/6 とちおとめのソルベとフロマージュブランをあわせたパフェをはじめ、さまざまないちごの美味しさを楽しみ尽くせる内容に。 3/6 「天吹 純米吟醸 いちご酵母 生」をペリエで割り、ローズウォーターとレモン果汁を入れ、いちごのコンカッセトベルローズを浮かべたオリジナルカクテルは、2皿目の「いちごのデギュスタシオン」とともに提供。 4/6 1皿目に出される「テリーヌ」は、いちごとりんごのタタンをテリーヌ仕立てにしたもの。発酵クリームやシガレットをあしらい、杏仁ジェラートを添えて。「天吹 純米吟醸 いちご酵母 生」のグラスと一緒に提供される。 5/6 甘さ控えめないちごはサラダ仕立てに、酸味が穏やかないちごはアールグレイと共に、香り高いいちごは別のフルーツの香りと合わせて、甘さや酸味のバランスがよいいちごはそのままで楽しめる「いちごのデギュスタシオン」。「天吹 純米吟醸 いちご酵母 生」のオリジナルカクテルとともに。 6/6 3皿目の「パフェ」は、とちおとめのソルベとローズが香るフロマージュブランのジェラートをあわせて華やかに。 元の記事に戻る元の記事に戻る