ホリデイシーズンのテーブルを彩る鮮やかなケーキが勢揃い。パティスリー・サダハル・アオキ・パリのクリスマス

1/12
「サパン ショコラ ピスタッシュ」(約D17.5×W13.5×H3cm)¥5,400 ※写真はイメージ
2/12
「ノエル フレジエ」(約∅14×H3cm)¥5,000 ※写真はイメージ
3/12
「ブッシュ シトロン ヴァニーユ」(約D5.5×W12×H4cm)¥3,500 ※写真はイメージ
4/12
「ノエル サヤ フルール」(約∅12×H3cm) ¥4,000 ※写真はイメージ
5/12
冷凍配送クリスマスケーキ。左上から時計回りに「冷凍 デギュスタシオン イヴェール」(約D3×W3×H3cm×8個)¥2,500、「ノエル チーズ ケーク&マカロン 5P」(チーズ ケーク フリュイ ルージュ×1/約D5.5×W15×H4cm、マカロン5個)¥5,600、「冷凍 ノエル サヤ」(約D9×W12×H3cm)¥4,600 ※写真はイメージ
6/12
「シュトーレン ポム キャラメル」¥2,850
7/12
「ベラヴェッカ」¥2,150
8/12
「コフレ ノエル」¥2,150
9/12
「サパン マロン フリュイ ルージュ」(約D12×W9.5×H3.5cm)¥3,000 ※写真はイメージ
10/12
「カドー ドゥ ノエル」¥1,200
11/12
「ノエル マカロン 5P」¥1,900
12/12
「ノエル マカロン 10P」¥3,550
FEATURE
HELLO...!