IMAGE GALLERY 1/12 前菜6種を茶棚に並べた「前菜の盛り合わせ」。器のひとつひとつまで美しい。 2/12 牛肉の柔らかさとパンチのあるたれを組み合わせた「よだれ牛」。 3/12 もちもちの皮が魅力の「餃子マニアの焼き餃子」は、「よだれ牛」のタレを絡めても美味しい。 4/12 オープンキッチンの様子。奥では北京ダックの皮をパリパリに仕上げるための調理中。 5/12 宮城県気仙沼産のヨシキリザメの尾ヒレを手作業で仕上げたフカヒレを採用。白湯でじっくり煮込んだ「フカヒレ煮込み」も絶品。 6/12 北京ダック。お皿も熱々! 7/12 ドリンクの品揃えも充実。紹興酒も各種取り揃えられている。 8/12 落ち着いた雰囲気のインテリアにも癒される。 9/12 日本酒には特に力を入れているそう。 10/12 器はすべて中国で厳選したもの。 11/12 ここが歌舞伎町?と思わせるようなシックな雰囲気。 12/12 雑居ビルの赤い扉を開けると別世界が。 元の記事に戻る元の記事に戻る