おいしいだけじゃない。見た目もOK!な最旬サンドイッチを探せ

SPURGRAMでも人気のフード、サンドイッチ。定番からアレンジまで旬なメニューをピックアップ。写真映えするそのビジュアルにも注目して。

 

photo by spurgram@ ひとりっP
ハワイのフードトラックで見つけたサンドイッチを教えてくれたのは、ひとりっP。この日は、ナス、アボカドなどの野菜がたっぷりのベジタブルサンドイッチをチョイス。

 

photo by spurgram@ ひとりっP
ひとりっPが香港を訪れるたびに食べているのが奶茶(ミルクティー)&鮮油多士(バタートースト)。シンプルだけど、香港を感じる定番メニュー。

 

photo by spurgram@マツイユウ)
ミートラバーなマスイさんは、マスタードをトッピングしたお肉を挟んだベーグルサンドで腹ごしらえ。満腹度高めのサンドイッチスタイル。

 

photo by spurgram@spurmagazine
京都の名店「喫茶マドラグ」の玉子サンドが都内でも食べられるように! パンの内側に塗られた酸味のきいたマヨネーズソースと、厚焼き玉子の相性はばっちり。

 

photo by spurgram@spurmagazine
SPUR11月号にも登場した、「くりーむパンブランド」の新感覚バーガー! フルーツとクリームがたっぷりサンドされたおやつパン。ぜひご賞味を。

 

 

※紹介した商品は、時期により購入できない場合もあります

FEATURE