口福なニュース、届けます「フーディのための最新ジャーナル 11」

1/25
ボンボローニ クレマ¥440
2/25
カンノーリ¥723
3/25
ババ¥700
4/25
オリジナルチャイ¥600、グリルドサンドイッチ¥680
5/25
ロイヤルマサラチャイ¥600、チャイのベイクドチーズケーキ¥600
6/25
ブールシュクレ¥500
7/25
クレープ・ローズペッシュ¥2,530
8/25
必要な分だけ使えて、食材を無駄にしない。切る手間も時間もかけずに野菜を摂取できるのもうれしい
7種類の野菜ミックス(スープ用)(1㎏)¥449
9/25
食べ方は自然解凍か、電子レンジで時短解凍。解凍してもモチモチ食感、粒感はそのままで驚き!
4コ入きなこおはぎ(つぶあん)(51g×4個)オープン価格
10/25
韓国で人気の屋台飯は、そのままでも、ポン酢やマヨネーズ、ケチャップをつけて食べてもおいしい
春雨&野菜 海苔巻き(400g)¥496
11/25
オリジナルの暖簾が目印。ONERUMのラムソーダ¥1,000、鶏胸肉とポテトサラダの生春巻き¥800、バオ2種¥1,500
12/25
NYといえばこれ! ペパロニスライス¥550。アメリカンな雰囲気が不思議と下町情緒にマッチ
13/25
1 プリン¥380
2 投稿は毎週リセットされ、最大2件。開くとその週の販売メニューが
14/25
3 店内にあるカレンダーの写真が並び、営業日を告知するのみ。「SNSが苦手で」と店主の山田さん
4 グラスワインは¥1,100〜
15/25
5 前菜4皿、パスタ2皿、メイン、ドルチェ、カフェのコースは¥8,800
6 定番メニューがないため材料や食材のみのカットが並ぶ
16/25
トルコ満喫セット¥5,000
17/25
18/25
19/25
7 お肉も海鮮も! 3色火鍋コース¥13,200
8 コース内容に含まれる担々麺
20/25
9 プリプリな海鮮シュウマイ¥800、香港焼そば¥900
10 脂身少なめ。肩ロース叉焼¥550
21/25
ピーナッツバター無糖(180g)¥2,160
22/25
ナッツのブレンダーも揃えて。ピーナッツバター(140g)¥291
23/25
野菜の前菜盛り合わせ¥1,200
24/25
2種類盛り¥530
25/25
(上から時計回りに)チャットマサラ(50g)¥810・ティムルコチョップ(50g)¥1,280・マスクミスト(10㎖)¥2,200(No yau)
FEATURE
HELLO...!