“美食の街”、千葉県いすみ市で「郷土ガストロノミー」を堪能。古民家を改修した一棟貸切のオーベルジュ、季舟庵がオープン

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元の建物の魅力を生かした改修を行なった季舟庵の宿泊棟。
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いすみ市で獲れた猪のグリル。
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濃い旨味を持つ千葉の蛤をいかした前菜。エスプーマにも蛤の出汁が贅沢に。春の味わいが楽しめる。
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写真は甘さを引き出した菊芋のピュレとともに供されるキョンのロースト。ライムのピュレがつまったさくらんぼのつけあわせの爽やかな味わいとのハーモニーが楽しめる。オーベルジュの醍醐味。
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いすみ市大原にある木戸泉酒造。
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季節にあわせた旬の野菜づくりをするオーガニック農家、Farmあき。
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いすみ市で乳牛を170頭飼育する酪農牧場、高秀牧場。
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蔵を改修したレストラン棟。
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懐かしい日本の暮らしを体験できる内装。
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掛け軸や建具などは海外からのゲストにも喜ばれそう。
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木戸泉の日本酒やMitosaya 薬草園蒸留所の蒸留酒も楽しめる。
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代表の永島理が捕獲から解体、精肉までをほぼ一貫して行う千葉ジビエの森。
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いすみ市大原で新鮮な魚介類の畜養・出荷・卸売りを行う丸大水産。
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動植物や微生物、水や大気の循環にも配慮した、持続可能で豊かな暮らしの実現を目指す、自然栽培米のつるかめ農園。
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夷隅郡大多喜町にある人気の蒸留所、Mitosaya薬草蒸溜所。
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アウトドアブランド、SOUTH2 WEST8とコラボレーションしたユニフォーム。
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