東京・銀座のベージュ アラン・デュカス 東京では、現在、“パティシエの手仕事”をテーマにしたアフタヌーンティーを提供中。アラン・デュカスの料理哲学に基づき旬の素材のもつ味わいを生かした7つのスイーツで構成されたアフタヌーンティー。セイボリーやシャンパーニュを追加して、贅沢なひとときを堪能して。
東京・銀座のミシュラン2つ星フレンチレストラン、ベージュ アラン・デュカス 東京では、現在、 “パティシエの手仕事”をテーマにしたアフタヌーンティーを提供中だ。フランス人写真家、アンヌ・ドゥ・ヴァンディエールによる撮り下ろし写真が飾られたコージーな空間で、特別なアフタヌーンティーを楽しみたい。





