和栗、無花果、シャインマスカット、かぼちゃ……秋の味覚を資生堂パーラーの期間限定デザートで堪能

1/7
季節のデザート(日本橋店、自由が丘店、横浜髙島屋店、横浜そごう店、名古屋店、ザ・ハラジュク)「和栗のパフェ」¥2,500
2/7
季節のデザート(日本橋店、自由が丘店、横浜髙島屋店、横浜そごう店、名古屋店)「山梨県産“シャインマスカット”のパフェ」¥2,400
3/7
季節のデザート(日本橋店、横浜髙島屋店、横浜そごう店、名古屋店 )「神奈川県南足柄産無花果と“いせはら地ミルク”ジェラートのパフェ」¥2,400
4/7
自由が丘店 オリジナルパフェ「無花果とクランベリーのパフェ」¥2,000 ※アルコールを使用
5/7
名古屋店 オリジナルデザート「神奈川県南足柄産無花果のタルトバニラアイスクリーム添え」¥1,800
6/7
ザ・ハラジュク オリジナルパフェ「かぼちゃとチョコレートのハロウィンパフェ」¥2,200 ※アルコールを使用
7/7
自由が丘店 オリジナルパフェ「かぼちゃと紅いものハロウィンパフェ」¥2,200 ※アルコール使用
FEATURE