IMAGE GALLERY 1/8 イタリア北部のホリデーシーズンの伝統料理「ボッリート」の仔牛肉の味わいを日本で放牧されて育った乳牛で再現した「ムッカ アル パスコロ」。 2/8 オステリア フランチェスカーナがあるエミリア・ロマーニャ州で食べられる、ホリデーシーズンを代表する定番のパスタ「トルテッリーニ イン ブロード」。 3/8 グッチ オステリアのピンクをテーマにイチゴとクリームのリキュールにヨーグルトムースをトッピングした「バボ ナターレ」 4/8 北イタリアの郷土菓子「バーチ ディ ダーマ」と、イアコヴィエッロと祖母とのクリスマス料理の思い出である鶏肉とビーツを組み合わせた前菜「ビーツのバーチ ディ ダーマ カプリーノ 山わさび」。 5/8 イタリア南部の一部の地域でホリデーシーズンによく食べられる仔牛の胸線肉の郷土料理「アニメッラ」にリンゴの爽やかなソースを合わせた「アニメーラ」。 6/8 ナポリ発祥のサラダ「インサラータ・リンフォルツォ」をリゾットとして解釈、鱈の出汁で炊いたリゾットにレーズンのソースを添えた「インサラータ ディ リンフォルツォのような」。 7/8 南イタリアのホリデーを代表するデザートで使われる小麦を米に置き換えた「パスティエーラ ナポレターナ」。 8/8 2024 年春夏のコレクションのキーワードである「Ancora」からインスパイアを受けたノンアルコールカクテル「アンコーラ クリスマス」。 元の記事に戻る元の記事に戻る