東京・六本木のザ・リッツ・カールトン東京の45階に、先日、パリで活躍するミシュラン三つ星シェフ、小林圭が監修するフレンチレストラン「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」がオープンした。料理長を務めるのは村島輝樹。フランス料理への感謝と敬意を込めた、心満たす料理が堪能できる。
東京・六本木のザ・リッツ・カールトン東京の45階のレストランが、「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」として先日、新生オープンを果たした。このレストランの料理やサービス、食材や器、空間演出に至るまでのすべての要素は、パリで活躍するミシュラン三つ星シェフ、小林圭が監修している。








