パリの三つ星シェフ、小林圭監修のレストラン「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」がザ・リッツ・カールトン東京に登場

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目の前で行われる料理の仕上げも含め、サービスの満足度も高い。
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口の中でスッと消えていくようなアミューズ。シャンパーニュとの相性は抜群。
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カットまで美しいパテ・アンクルート。器やカトラリーにも小林の美学が。
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黒鮑のフリットにアムール川のクリスタルキャビアをのせた一品。
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村島輝樹(左)、小林圭(右)の両シェフ。
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一口で幸せな気分になれること請け合いのオニオングラタンスープ。
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平目のオランデーズソース。菜の花とレモンの皮、キャビアを添えて爽やかに。
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デセールの一例。美しい花のようなヴァシュラン。
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窓の外には東京の絶景が広がる。