懐かしさや親しみと洗練された美意識が同居するフレンチレストラン。「OLINA」、麻布十番にオープン

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レストランマネージャーの髙遠菜都子と、ヘッドシェフのオリヴィエ・ガルシア。©️2024 OLINA
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二人の審美眼が光る、美しい器の数々。©️2024 OLINA
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「柏幻霜ポーク - 赤海老 - 菊芋」(料理の一例)。©️2024 OLINA
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内装はガルシアと髙遠が惚れ込んだ建築家、山本亮介(ya Inc.)が担当。©️2024 OLINA
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「蕪のタルトタタン」(料理の一例)。©️2024 OLINA
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「大根 - ヤリイカ - 生ハムの出汁」(料理の一例)。©️2024 OLINA
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SWANの手動のかき氷機も彼らが日本で出合ったもののひとつ。ガルシアが作っているのはシャンパンかき氷。
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クラフトワインを中心としたドリンクのラインナップにも注目。©️2024 OLINA
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Menu Immersion「シェフのおまかせフルコース11品」¥17,600(キャビア・トリュフ追加 +¥4,400)/ワインペアリング「Harmonie」¥10,560、ワインペアリング「Prestige」¥17,600 Menu Découverte「シェフのおまかせコース7品」¥13,200/ワインペアリング「Harmonie」¥7,920、ワインペアリング「Prestige」¥13,200 ※土曜日のランチにはMenu Découverteを提供 ※税・サービス料込み ©️2024 OLINA
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フランスの星付きレストランなどで活躍してきたシェフ、オリヴィエ・ガルシア。©️2024 OLINA
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レストランマネージャーの髙遠菜都子。ワークウェアのようなユニフォームにも彼女のセンスが発揮されている。©️2024 OLINA
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ドリンク監修を担当するソムリエの常盤 努。©️2024 OLINA
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フランス・パリでレストラン事業を展開するTAMARAグループの共同経営者であるアンドレアとエリックのバロカ夫妻。OLINAはTAMARAグループにとって日本で初めての店舗となる。©️2024 OLINA
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