IMAGE GALLERY 1/13 レストランマネージャーの髙遠菜都子と、ヘッドシェフのオリヴィエ・ガルシア。©️2024 OLINA 2/13 二人の審美眼が光る、美しい器の数々。©️2024 OLINA 3/13 「柏幻霜ポーク - 赤海老 - 菊芋」(料理の一例)。©️2024 OLINA 4/13 内装はガルシアと髙遠が惚れ込んだ建築家、山本亮介(ya Inc.)が担当。©️2024 OLINA 5/13 「蕪のタルトタタン」(料理の一例)。©️2024 OLINA 6/13 「大根 - ヤリイカ - 生ハムの出汁」(料理の一例)。©️2024 OLINA 7/13 SWANの手動のかき氷機も彼らが日本で出合ったもののひとつ。ガルシアが作っているのはシャンパンかき氷。 8/13 クラフトワインを中心としたドリンクのラインナップにも注目。©️2024 OLINA 9/13 Menu Immersion「シェフのおまかせフルコース11品」¥17,600(キャビア・トリュフ追加 +¥4,400)/ワインペアリング「Harmonie」¥10,560、ワインペアリング「Prestige」¥17,600 Menu Découverte「シェフのおまかせコース7品」¥13,200/ワインペアリング「Harmonie」¥7,920、ワインペアリング「Prestige」¥13,200 ※土曜日のランチにはMenu Découverteを提供 ※税・サービス料込み ©️2024 OLINA 10/13 フランスの星付きレストランなどで活躍してきたシェフ、オリヴィエ・ガルシア。©️2024 OLINA 11/13 レストランマネージャーの髙遠菜都子。ワークウェアのようなユニフォームにも彼女のセンスが発揮されている。©️2024 OLINA 12/13 ドリンク監修を担当するソムリエの常盤 努。©️2024 OLINA 13/13 フランス・パリでレストラン事業を展開するTAMARAグループの共同経営者であるアンドレアとエリックのバロカ夫妻。OLINAはTAMARAグループにとって日本で初めての店舗となる。©️2024 OLINA 元の記事に戻る元の記事に戻る