小林圭シェフの新レストランが虎ノ門ヒルズ ステーションタワーの最上階に! 「KEI Collection PARIS」オープン

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小林シェフの持つ圧倒的な世界観を反映した料理を生み出すオープンキッチン。
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世界の美食家を魅了し続ける小林圭シェフ。
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「赤城牛のグリル」(100g)¥9,000〜
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「最中 紅富士サーモン サーモンキャビア」¥1,500
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「サザエの海藻バター焼」¥1,500
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「Éternité」¥2,800
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バーカウンターでアペリティフやディナー後の〆の一杯を楽しむのもいい。
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「オマールブルー 藁の瞬間燻製」¥11,000
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「赤城牛の時雨煮 石焼きロール寿司」(1貫)¥1,500
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「テリーヌ フロマージュ ミキュイ」¥1,200