IMAGE GALLERY 1/5 5年ぶりにパッケージをリニューアルしたヒューガルデン。約600年の歴史の中で培ってきた特別なレシピから生まれる味わいと香りは世界中で高い人気を誇る。 2/5 極上の和食とヒューガルデンがそれぞれの魅力を引き立て合う。 3/5 京都・大枝塚原の「たけのこ旬一」の中でも最高級の希少な「極」を一度蒸してから焼き上げた「竹の子漬け焼き」。山椒の若芽を擦り潰して作る味噌の爽やかな香りとヒューガルデンの香りが引き立て合う。 4/5 塩麹に漬け込んだ金目鯛を藁焼きにした「金目鯛炭火焼き」は、藁の香りとヒューガルデンの柑橘系の香りがベストマッチ。 5/5 2018年に「山﨑」をオープンさせた山﨑志朗シェフ。豊かな感性と技術で食材の魅力を追求、研ぎ澄まされた味わいの料理が多くのファンの心を掴んでいる。 元の記事に戻る元の記事に戻る