IMAGE GALLERY 1/29 ランチコース「Gusto」¥4,180 2/29 ディナーコース「Especial」¥14,080+サービス料10% 3/29 「USスカートのシズリング ファヒータ 250g」¥7,480 4/29 「ホタテとキャビアのトスターダス」¥1,760 5/29 「黒舞茸とトリュフのケサディージャ」¥1,980 6/29 「大海老のシトラスクリーム “モスキートス”」¥3,630 7/29 ランチセット「3種のタコスセット」¥1,848 8/29 (左から)「ホームメイドジンジャージュレップ」¥1,408、「ハイビスカスジュース ハマイカ」¥1,078 9/29 ニューヨークのフォンダの要素をちりばめた、開放感溢れる空間。 10/29 「FONDA風 ポーク カルニータス」¥2,750 11/29 「ありたどりの紙包み焼き “ミショーテ”」¥3,080 12/29 「ありたどりのメルトチーズグリル “ノルテーニョ”」¥2,750 13/29 「ありたどりの田舎風エンチラーダス」¥1,760 14/29 「ブーケサラダ with ハマイカサルサ」¥1,958 15/29 「サーモンのフルーツ チレソース “マンチャマンテレス”」¥3,300 16/29 「ブーケサラダ with ハマイカサルサ」¥1,958 17/29 「メキシカンクラブケーキ 3種のサルサ」¥2,200 18/29 「宮崎牛のステーキ ハバネロとモリータ 2種のサルサ 250g」¥13,200 19/29 「ワカモレ FONDA スタイル」¥1,408 20/29 「国産牛のシチュー “ビリア”」¥3,960 21/29 「和牛のアグアチレ “TATAKI”」¥2860 22/29 ディナーコース「FONDA Medley」¥8,580+サービス料10% 23/29 ディナーコース「Introducción」¥6,380+サービス料10% 24/29 ランチセット「WAGYUビリアのブリトーセット」¥1,848 25/29 ランチコース「Gusto」¥4,180 26/29 ランチコース「 Primera」¥6,380 27/29 (左から)「マティーニ」¥2,178、「季節のフルーツカクテル」¥2,178 28/29 「ピンクパロマ」¥1,210 29/29 「フローズン ロザリータ」¥1,628 元の記事に戻る元の記事に戻る