繊細な口溶けの“ニュークラシック”なボンボンショコラをオンライン限定で。【セバスチャン・ゴダール】、遂に日本上陸

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伝統的なレシピにモダンな感覚を取り入れたボンボンショコラはパリでも高い評価を受けている。
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2011年にオープンしたマルティール通りの店舗。淡い⽔⾊と⽩でまとめられた清潔感あるインテリアは、ゴダール自身がプロデュース。
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2012年に『ガイド ピュドロ』が選ぶ 「トップシェフパティシエ」を受賞したセバスチャン・ゴダール。
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「ボンボンショコラ」16個⼊(16種類)¥7,200
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「ボンボンショコラ」32個⼊(18種類)¥14,200
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「ボンボンショコラ」63個⼊(20 種類)¥28,000
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「プラリネ・クルスティヤン・ノワゼット」
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「ガナッシュ・ノワール・オ・テ・アール・グレイ」
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「パート・ダマンド・ア・ラ・ピスタシュ」
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「パート・ダマンド・フォンダント」
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美しいパッケージはギフトにもぴったり。「ボンボンショコラ」16個⼊(16種類)¥7,200、 32個⼊(18種類)¥14,200、63個⼊(20種類)¥28,000