「ミシュランガイド東京2025」に2024年に続きセレクテッドレストランに掲載された、東京・外苑前のレストラン「JULIA」では現在、サマーシーズンメニューを提供中。シェフのnaoによる、厳選の国産食材を使った独創的な「OMAKASE」メニューは、夫でオーナーソムリエの本橋健一郎が選んだ日本ワインとのペアリングで堪能したい。
東京・外苑前のレストラン「JULIA」では現在、旬の素材を贅沢に使ったサマーシーズンメニューによる「OMAKASE」コースを展開中。シェフnaoの料理と、夫でオーナーソムリエの本橋健一郎が選んだ日本ワインとのペアリングこそ、このレストランの真骨頂だ。
「ミシュランガイド東京2025」に2024年に続きセレクテッドレストランに掲載された、東京・外苑前のレストラン「JULIA」では現在、サマーシーズンメニューを提供中。シェフのnaoによる、厳選の国産食材を使った独創的な「OMAKASE」メニューは、夫でオーナーソムリエの本橋健一郎が選んだ日本ワインとのペアリングで堪能したい。
東京・外苑前のレストラン「JULIA」では現在、旬の素材を贅沢に使ったサマーシーズンメニューによる「OMAKASE」コースを展開中。シェフnaoの料理と、夫でオーナーソムリエの本橋健一郎が選んだ日本ワインとのペアリングこそ、このレストランの真骨頂だ。