【Bistro Rojiura】「あんバターリコッタチーズサンド」

¥580(税抜)/店頭販売のみ

From Editor

あんバターリコッタチーズサンドです。名前からして、間違いなく美味しいやつと確信できますね😎
口の中に広がるのは、甘いあんこ、バターのコク、チーズの酸味の見事な三重奏。そこいらのものとは違う深い味わいが一瞬にして口福を運んでくれました。

SHOP INFORMATION

ビストロ発、自家製パンを使った朝メニューに夢中

渋谷・宇田川町の路地裏に佇む、ビストロ ロジウラ」は、『ミシュランガイド東京』で6年連続ビブグルマンを獲得している名店。朝8時から展開するBREAKFAST & BRUNCHで出される、自家製パンを使ったメニューが大人気。看板メニューの「あんバターリコッタチーズサンド」は、パンはもちろん、あんこ、リコッタチーズもすべて自家製。

Bistro Rojiura/ビストロ ロジウラ
東京都渋谷区宇田川町11-2 宇田川柳光ビル1F
03-6416-3083
公式サイト(インスタグラム):https://www.instagram.com/rojiura_restaurant/
オンラインショップ:無



Pick Up

BREAKFAST & BRUNCHのメニューのなかで、人気を誇るの逸品がこちら。

フレンチトースト
お店自家製の食パンを使った、ボリューミーなフレンチトースト。チーズ専門店の「SHIBUYA CHEESE STAND」の名物「東京ブッラータ」と、自家製ベーコンがおりなす、クリーミーであまじょっぱい味わいは、一度食べたらやみつきに!¥1,400(税抜)/店頭販売のみ

人気のカテゴリー別に、おやつをサーチ!

おやつ部トップへ

FEATURE