仏・ミシュラン三ツ星ホルダー小林圭シェフに、話題のラウンジバー「ST LOUIS BAR by KEI」について聞いた

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ST LOUIS BAR by KEI KEI KOBAYASHI
テラスに広がる景色を望むメインルーム。銀座の真ん中にいることを忘れさせてくれる空間演出は秀逸。
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KEI KOBAYASHI
「銀座という、ある意味日本の文化が集約する場所で、お酒も食事も楽しんでもらえる唯一無二の場所を作りたい」
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ST LOUIS BAR by KEI KEI KOBAYASHI
サンルイのグラスを使ったエントランスのインスタレーションが「特別」な時間と空間へと誘う。 photo:Ibuki Tamura
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ST LOUIS BAR by KEI KEI KOBAYASHI
カクテルの種類も充実。ノンアルコールメニューがあるのも嬉しい。左:シグネチャーカクテルのひとつ「ブラックアンダー」¥3,100 右:ノンアルコールのモクテル「フェイク・ファッションド」¥2,100. photo:Ibuki Tamura
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キャビア 10g/20g ゴーフル スモークサーモン ハーブクリーム ¥6,000/¥11,000
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地蛤の海藻バター焼き ¥1,800
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キャビア 毛蟹 グリビッシュ ¥6,500
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