日本の肉食文化の歴史にその名を刻む、老舗へ今こそ。ただひたすらに、ともに“肉”を追いかけたい相手とおなかを空かせて!

国宝級の肉を食べたい! 東京の【老舗肉料理】4選
日本の肉食文化の歴史にその名を刻む、老舗へ今こそ。ただひたすらに、ともに“肉”を追いかけたい相手とおなかを空かせて!
東京都中央区銀座1の20の8 吉澤銀座一丁目ビル2F
☎03−3542−2981
◯営11 時~14 時(LO) 17 時~21 時(LO)
㊡日曜、祝日
テーブル 20 席
※ディナーはせいろ蒸しコース12,000円 なども
東京都台東区日本堤1の9の2
☎03−3872−5398
◯営17時~23時30分(LO22時30分)、11時~15時30分(LO14時30分) 17時~23時(LO22時/土・日・祝)
㊡月曜ほか不定休
掘りごたつ席30席、テーブル28席、畳座敷20席
※ヴィーガンメニューあり
東京都渋谷区代々木2の6の5
☎03−3379−5188
◯営16時30分~24時
㊡日曜、祝日ほか不定休あり
1階カウンター16席、個室1・(最大 10名まで) 2階カウンター23席、テーブル 40席
※支払いは現金のみ
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