繊細なディテールが生むセンスフルなデザインに人気集中

ドレスのように細やかなディテールに、大胆なフルーツ使い。女性心を巧みにキャッチするアイデアに満ちたケーキを発信するのは、2010年より「コンラッド東京」でペストリーシェフを務める町田桃子氏だ。女性シェフならではの繊細な感性と高いテクニックで、リーフをアクセントに飾ったナチュラルテイストなケーキ(写真1)や、こぼれんばかりのイチゴをあしらったデザイン(写真2)など、今のトレンドを映すアート性の高い作品を提案。目にした瞬間“食べてみたい!”と思わせるフレッシュな魅力をゲストと一緒にシェアして、パーティの高揚感を盛り上げて。

(写真1&2&3)各ウェディングケーキ(価格はすべてお問合せを)

コンラッド東京
電話:03-6388-8234(ブライダルサロン)
www.conradtokyo.co.jp