エコタウンでゲストとともにリラックス

2次会は場所を移動し、オーガニックカフェ「ブラウンズフィールド」へ。料理研究家中島デコさんが自然とつながった暮らしを提案するエコタウンで、ツリーハウスやハンモックがあるなど自然豊かな空間。「主人がソーシャルデザインを提案するgreens.jpの副編集長ということもあり、この場所に。そういう意味でもふたりらしさを出せたと思います」。

ゲストの関心を引いたのは、調味料から手作りし、採れたての食材や発酵食品などを使った玄米菜食料理。ケーキは自家培養豆乳ヨーグルトを使った”昔いちごジュレのお豆富レアチーズムース”で華やかに。130人の友人が集まり夕方までふたりの祝いで盛り上がったそう。

存分にパーティを楽しんだあとは、ふたりで1ヵ月ほどのスペイン、南仏、イタリアの旅へ。ウェディングを経て、広がった新しい岡本さんの今後のデザインワークにも注目だ。

ブラウンズフィールド http://brownsfield-jp.com

FEATURE
HELLO...!