ラストはノスタルジックなこだわりケーキが登場!

広々としたガーデンでは、ケーキカット&デザートブッフェを。実はケーキにもこだわりがあったという愛海さん。「最後の仕上げを施さないケーキをずっとイメージしていて、特別にバターケーキに表面に焼き色を付けて作っていただきました。イチゴやブルーベリーに加えてスグリを使ってもらったところもこだわり」。さらにプリンやイチゴのタルト、ガトーショコラがホールで並んだスィーツブッフェでゲストをおもてなし。特に女性ゲストからの評判がよかったそう!

思い描いたドレス、ガーデンにウェディングを成功させた愛海さん。「ウェディング全体のイメージに合わせたドレス選びの大切を身をもって実感。そして自分らしい普段の表情がでるウェディングは、ゲストみんなも喜んでもらえるのだなと感じました」。ゲストのおもてなしを考えながら、自分らしさを追求することが幸せな一日へと導く秘訣のよう!

FEATURE