【SKB】深夜のこっそり話

ウチ、好きやねん! 100時間超熟成の食パンが #深夜のこっそり話 #1199

  • 生でも十分おいしいですが、トーストしたほうがより好みです。パンが入っている袋を留めている、トリコロールのビニールタイが目印(袋の写真を撮り忘れたため、ナイフに巻き付けています)。「天然酵母のパン あこべる」100時間超熟成食パン 3枚入り ¥281(税込)

  • 厚切りトーストとバターのコンビは永遠です。最近は寒くなってきたこともあり、ボルディエの出番が増えました。どっしりした風味とインパクトのあるコクが“男前”で頼れるんです。

  • 丁寧に手作りされたコンフィチュールは優しい味わい。シンプルだけど奥深い甘みを持つこの食パンによく合います。「PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI(パティスリー アサコイワヤナギ)」季節のコンフィチュール 「KAKI(柿)」180g ¥1,458

  • 柿の実がごろごろ! ほんのり余韻として感じる渋みが、パンの甘みを引き立てます。温かいソイティーを合わせています。

エディターYOSHIMURA

エディターYOSHIMURA

食べること、カラダを動かすこと、旅することが大好物のアクティブ派。その反動か、ワードローブは甘め嗜好。花柄アイテム&ワンピースがクローゼットを占拠しています。

ファッションの今、ファッションのその先へ

関連記事

You might also like...

RANKING

ALL

NEWS

SNS

EDITORS

FEATURE

WHAT'S NEW