代官山・焼肉 鉢山 コムタンしゃぶしゃぶ

記念日にもぴったりな、贅沢で気分も上がる鍋!

「スープを絡めた柔らかいお肉に野菜を巻いて! とろけます」(渡邉さん)
「具材が贅沢で、いろいろな味が楽しめます」(佐々木さん)。
特製のテールスープで、特選の黒毛和牛、霜降りリブロースをしゃぶしゃぶする、なんとも贅沢な鍋。野菜も品のいい味わいの黄にらをたっぷり。締めは信州安曇野のコシヒカリに、卵、ねぎ、刻み韓国海苔を足した、なめらかに輝く雑炊で! 今冬は渡り蟹、真鯛、牡蠣、蛤の海鮮チゲも人気だ。

Recommended by 渡邉季穂さん(uka 代表) 佐々木貞江さん(メイクアップアーティスト)

2016年2月号掲載
>こちらの特集は電子書籍でもご覧いただけます

FEATURE