すき焼き通も納得の、老舗からのお取り寄せ
「年に一度、このすき焼きの会にお呼ばれするのですが、毎回歓声の上がる、満足度の高いお肉のすき焼きなんです。特別な日に喜ばれること請け合いです」(桂さん)。
1912年創業の精肉店の目利きが選び抜いた黒毛和牛のロースの霜降り肉に、好みの野菜をプラス、卵にくぐらせ食す究極のすき焼き。ワインや日本酒などドリンクも持ち寄れば、おいしさ倍増!
Recommended by 松波砂耶さん(トランジットPR)
2016年2月号掲載
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2016.01.27
日本橋・日山(ひやま)の国産黒毛和牛 ロースすき焼用割下付|失敗知らずのお取り寄せ鍋! No.2
FEATURE
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