「マンダリン オリエンタル 東京」が提案! 春色に染まる“桜”がテーマのアフタヌーンティー

アジアホテルNo.1に輝く「マンダリン オリエンタル 東京」では、「桜もち」や「桜と抹茶のマカロン」など、和のアプローチを取り入れたメニューで展開する、かつてないアフタヌーンティーを開催中。週末(土日祝)限定でアップグレードされるプランもお見逃しなく。

「マンダリン オリエンタル 東京」では、38階「オリエンタルラウンジ」で和のエッセンスとトラディショナルなアフタヌーンティーを融合させた『レジェンダリーアフタヌーンティー “桜”』(4,200 円 税サ別)を好評開催中だ。

『ゴールデンファン アフタヌーンティー“桜”』 4,800 円 ※税・サービス料別

和菓子特有の“塩味のある甘さ”を表現した「桜もち」や、最高級抹茶と桜のペーストで提案する「桜と抹茶のマカロン」、桜の花の塩漬けと桜のリキュールで香りづけした「桜のパウンドケーキ」など、春色ピンクスイーツに目移りしそうなティースタンドには、「桜の葉とクリームチーズ」や「ずわい蟹と桜風味のクスクス」など、桜の風味を取り入れた料理やセイボリーもラインナップ。彩りも味わいも今までにないアプローチで楽しめる桜のアフタヌーンティーは、眺めているだけでも幸せな気分で心を満たしてくれる。

「平日がどうしても難しい!」というビジーな女性たちには、週末(土日祝)限定でアップグレードされる『ゴールデンファン アフタヌーンティー“桜”』 がおすすめ。また、ホテル1F「グルメショップ by マンダリン オリエンタル 東京」でも『レジェンダリーアフタヌーンティー “桜”』を象徴する桜スイーツ各種を展開中なので、こちらもぜひお見逃しなく!

写真の手前左より時計回りで)最高級抹茶と桜のペーストのマカロン 500円、ロゼシャンパンのジュレと桜のムースのヴェリーヌ 880円、桜のパウンドケーキ 2,500円、桜の餡を絞ったピンクのモンブラン仕立て「モンピンク」700円 ※価格はすべて税別

レジェンダリー アフタヌーンティー “桜”

開催時間:12:00〜17:30(月〜金)
※土・日・祝日は、『ゴールデンファン アフタヌーンティー“桜”』を開催 
開催場所:マンダリン オリエンタル 東京 38F 「オリエンタルラウンジ」
住所:東京都中央区日本橋室町2-1-1

1F「グルメショップ by マンダリン オリエンタル 東京」
 営業時間:7:30〜20:00(月〜金) 9:00〜19:00(土日祝)

予約・問い合わせ:マンダリン オリエンタル 東京 
0120-806-823(レストラン総合予約)

http://www.mandarinoriental.co.jp/tokyo/

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