IMAGE GALLERY 1/6 「ミルフイユ エシレ」¥3,800 2/6 「エシレ フィユタージュ サンボリック」(3個入り)¥1,250 3/6 エシレ ソフトクリーム「ブール」¥584、「ブール・サブレ」¥630、「ブール・ラムレザン」¥630 ※GINZA SIX限定 4/6 「サブレサンド」(ブール/ラムレザン/ピスターシュ)各¥300 5/6 (左から)「バトン フロマージュ」¥1,000、「サブレ ナンテ」¥1,100、「サブレ ヴァニーユ」¥1,000 6/6 優れた乳製品の産地として知られるフランス中西部・エシレ村で生産される、クリーミーな口あたりと芳醇な香りが特長の発酵バター、エシレ バター。今回のパイ菓子にもその香りと美味しさがたっぷり詰め込まれている。「エシレ バター 50g ポーション 食塩不使用/有塩」¥480、「エシレ バター 100g ブロック 食塩不使用/有塩」¥920、「エシレ バター 250g ブロック 食塩不使用/有塩」¥2,060、「エシレ バター 250g バスケット 食塩不使用/有塩」¥2,180 元の記事に戻る元の記事に戻る