ダミアーニの華やかなジュエリーの世界を料理で表現。シャングリ・ラ ホテル 東京「ピャチェーレ」に特別コラボメニューが登場

1/4
「ホタテ貝のフォンダン 宮崎産キャビア 鶉卵の黄身 人参と大根のサラダ」※写真はイメージ/ジュエリーはメニューに含まれず
2/4
「サーモン 5種のピューレ レモンバターのソース」※写真はイメージ/ジュエリーはメニューに含まれず
3/4
「濃厚なチーズムース ビターチョコアイスクリーム」※写真はイメージ/ジュエリーはメニューに含まれず
4/4
「イカ墨のリゾット アオリイカ トマト パルメザンチーズ シルバーリーフ」※写真はイメージ/ジュエリーはメニューに含まれず
FEATURE