CULTURE&LIFESTYLE NEWS

ダミアーニの華やかなジュエリーの世界を料理で表現。シャングリ・ラ ホテル 東京「ピャチェーレ」に特別コラボメニューが登場

  • 「ホタテ貝のフォンダン 宮崎産キャビア 鶉卵の黄身 人参と大根のサラダ」※写真はイメージ/ジュエリーはメニューに含まれず

  • 「サーモン 5種のピューレ レモンバターのソース」※写真はイメージ/ジュエリーはメニューに含まれず

  • 「濃厚なチーズムース ビターチョコアイスクリーム」※写真はイメージ/ジュエリーはメニューに含まれず

  • 「イカ墨のリゾット アオリイカ トマト パルメザンチーズ シルバーリーフ」※写真はイメージ/ジュエリーはメニューに含まれず

ファッションの今、ファッションのその先へ

関連記事

You might also like...

RANKING

ALL

NEWS

SNS

EDITORS

FEATURE

WHAT'S NEW