ブルーノ・マーズのラムでトロピカル・ラグジュアリーなひとときを。セルバレイから数量限定のプレミアムラムが登場

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ブルーノ・マーズが味わいからパッケージまでディレクションしたプレミアムラム「セルバレイ オーナーズリザーブ」(750ml/アルコール度数:40度)オープン価格 ©︎Flo Dechar
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「セルバレイ ホワイトラム」で作る「ピニャ・コラーダ」。ラム45ml、パイナップルジュース90ml、ココナッツクリーム30ml、フレッシュライムジュース5mlを氷とともにシェーカーに入れてシェーク、グラスに注ぎパイナップルとチェリーを添えたら出来上がり。
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「セルバレイ ホワイトラム」(750ml/アルコール度数:40度)オープン価格 ©︎Flo Dechard
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「セルバレイ チョコレートラム」(750ml/アルコール度数:35度)オープン価格。チョコレートラム45mlをボウルに盛ったバニラアイスクリーム2スクープに注ぎ、チョコレートチップを振りかけ、チェリーを飾れば、大人のトロピカルなデザート「チョコレート&チル」に。
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ボトルとグラスを冷やしてアウトドアで楽しむのも一興。
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「キャデラック・モヒート」:トールグラスにミントの葉10枚、フレッシュライムジュース30ml、砂糖10gを入れよく混ぜる。「セルバレイ ホワイトラム」45mlと氷を入れて混ぜた後、炭酸水を注ぎ、ミントの葉を飾る。
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「レイ・カフェ」:「セルバレイ チョコレートラム」30ml、エスプレッソ30ml、コーヒーリキュール15ml、シンプルシロップ10ml、パートクレームドメンテ(ミントリキュール)10mlと氷をシェーカーに入れてよくシェイク。ロックグラスに注いでミントの葉を添える。
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「キューバ・リブレ」:「セルバレイ ホワイトラム」30ml、コーラ150ml、フレッシュライムジュース5mlを氷の入ったグラスに注いで混ぜ、ライムを添える。
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「パイナップル・エクスプレス」:「セルバレイ ホワイトラム」30mlとパイナップルジュース150mlを氷の入ったグラスに注ぎ混ぜる。パイナップルウェッジを添える。
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「ダンシング・ジュース」:「セルバレイ ホワイトラム」30ml、ジンジャーエール150ml、フレッシュライムジュース5mlを氷の入ったグラスに注いで混ぜ、ライムの輪切り1個を添える。