IMAGE GALLERY 1/16 食卓を華やかに彩る肉の加工品の数々。 2/16 職人の自信作だという看板商品「黒毛和牛モモ肉のローストビーフ」(500g)¥5,950 3/16 自家製パテドカンパーニュ、自家製ポークリエット、自家製手ごねハンバーグ、大山鶏のレモンハーブチキンなど人気商品9品を詰め合わせ「開店1周年記念の丸ごとギフトセット」¥7,000 4/16 霧島豚と大山鶏のレバーを贅沢に使った「自家製パテドカンパーニュ」1袋(約60g)¥400 5/16 フライパンで焼くだけで本格的な鶏肉料理ができる、ローズマリーが香る「大山鶏レモンハーブチキン(モモ肉)」1袋(250g)¥750 6/16 「大山鶏レモンハーブチキン2種類の食べ比べセット(モモ肉・ムネ肉 各2袋)」¥5,000 7/16 ちょっとしたお礼や手土産にも、また自宅の常備品としても便利な「手軽なギフトセット」¥3,000 8/16 人気商品7品を詰め合わせた「定番のギフトセット」¥5,000 9/16 「霧島豚ロース肉を漬けた3種類の食べ比べセット」(味噌漬け・塩麹漬け・西京漬け 各2袋)¥5,000 10/16 国産の牛肉と豚肉の旨みが詰まった「自家製手ごねハンバーグ」(1個 約180g)¥500 11/16 きめの細かい肉質と甘みがある脂身が特徴のブランド豚、霧島豚を使った「霧島豚モモ肉のチャーシュー」(500g)¥1,490 12/16 霧島豚のロース肉を味噌・西京味噌・塩麴に漬けた「霧島豚ロース肉の味噌漬け」1袋2枚(約150g)¥500 13/16 ヘルシーな胸肉をタイムで香り付けした「大山鶏レモンハーブチキン(ムネ肉)」1袋(250g)¥700 14/16 霧島豚の豚バラ塊肉と玉ねぎをじっくりと煮込んで作った「自家製ポークリエット」1袋(約60g)¥400 15/16 全国の生産者から仕入れた厳選の肉が並ぶショーケース。 16/16 代々木上原界隈の食通に人気の店舗。 元の記事に戻る元の記事に戻る