IMAGE GALLERY 1/17 ロンドンの店舗と同じピスタチオグリーンとホワイトのストライプ柄オーニングが目印。デリバリー用の自転車もスタンバイ。 2/17 店内の専用パスタ工房で作られるパスタを使った多彩なメニューは、リナストアズの看板。 3/17 前菜。左上から時計回りに「季節野菜のスティック バーニャカウダ リナスタイル」¥1,300、「マグロのカルパッチョ トンナートソース」¥1,600、「イタリア風茄子のコロッケ」¥850、「ヘッドレタスのサラダ アンチョビドレッシング」M ¥700/L ¥1,100、「ローズマリーのフォカッチャ」¥400、「アンチョビフィレとバターのブリオッシュ オープンサンド」¥1,100。真ん中は「グリルドチキンレバーとオニオンのバルサミコ風味」¥900 4/17 「イタリア・ピエモンテ州の郷土菓子パンナコッタ」¥800。 5/17 ノンアルコールカクテル5種。左から「Espresso Marti-no」¥700、「Sgroppi-no」¥700、「Posca di Lampone e Menta」¥800、「Plum Belli-no」¥800、「No Gin Timo」¥800 6/17 レストランの隣にはデリカテッセンのコーナーが。その場でカットする生ハムやチーズをはじめ、厳選のイタリア食材やワインが並ぶ。 7/17 デリカテッセンは手土産などを探すのにもぴったり。 8/17 「3種のたっぷりきのこソース ほうれん草入りマファルディーネ(20mm)」¥1,600 9/17 「イタリア産フレッシュチーズ“ブッラータ”のラビオリ トマトソース」¥1,850 10/17 「ロンドン人気No.1 フレッシュトリュフとバターを使ったタリオリーニ(3mm)」¥2,000 11/17 「ラム肉ラグーソース パッパルデッレ(20mm)」¥1,800 12/17 「豚とポルチーニの煮込みソース ピチ(6mm)」¥1,500 13/17 「イタリア産フレッシュチーズ“ブッラータ”とグリルドトマト」¥2,200 14/17 「イタリア・ペルジーナ社の“Baci(バッチ)”チョコレートブラウニー」¥800 15/17 ゆったりと過ごせるソファー席も。 16/17 奥に見えるのはオープンシアター型のキッチン。その前にはカウンター席が並ぶ。 17/17 夜の外観。 元の記事に戻る元の記事に戻る