花見やピクニックのお供にしたい、旬のサンド&ハンバーガー

SPURおやつ部が見つけたサンドイッチ&ハンバーガーをSPURGRAMよりクリップ。ニューオープンからのエントリーほか、見逃せないラインナップでお届け。

 

photo by spurgram@spurmagazine
編集Hが「表参道に行くとついつい買ってしまう」というのが、ブレッドワークスの練乳くるみパンとラムレーズン練乳くるみパン。練乳クリームの上にラムレーズンをのせた、リュクスなバディ感がなんとも贅沢。

 

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バゲットに挟まれているのは、ミルクとビターの2種類の板チョコと、たっぷりのバター。「ジョエル・ロブション」のこちらのサンドは、モッチリした食感のバゲットと、板チョコとクリーミーなバターの塩分が混じり合って、口の中は完全にパラダイス状態になるとか。

 

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3月にオープンしたばかりの「le coq sportif avant HARAJUKU(ルコックスポルティフ アヴァン)」の店内に併設されている、卵をテーマとした「EGG STAND」。人気商品のクリームパン(¥340)は、溢れんばかりのエッグジャムを、ふんわりしたブリオッシュでサンドしたリッチな一品。

 

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ロサンゼルス発「UMAMI BURGER」の日本1号店がついにオープン。看板メニューのUMAMI BURGER(¥1,380)はローストトマト、パルメザン、キャラメルオニオン、パテ、そして椎茸の"うま味"が口内にじゅわっと広がる、日本人好みの味わい。

 

※紹介した商品は、時期により購入できない場合もあります