革新的な調理法は、世界から飢餓をなくすことができるのか

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PHOTOGRAPH BY FRANÇOIS COQUEREL
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ティスの見るからに不思議な発明2 点。ピンク色をしたステーキの味がする一品。彼はこれを「ディラック」と呼ぶ。
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鮮やかな緑色のイル・フロッタント(カスタードクリームにメレンゲを浮かせたデザート)のような作品は 「ギブズ」と呼ばれている。
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ル・コルドンブルーのシェフたちが創作した芸術的な 「レモンのそよ風」。 ティスの料理法に従って作ったレモン味のゼリー。
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ティス、彼の研究室で
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エルヴェ・ティスは、どこへ行くにも30種類の化合物が入った鞄を持ち歩く。
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ル・コルドンブルーのシェフらがNbNの技術を駆使して作った、バジリコの葉緑素でできたムース。
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研究室で仕事中。
FEATURE
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