「つ〜ぼや〜きいも〜、おいも!」と口ずさんでおります。口の中でとろける最高の焼きいもに出合いました!!
と言いますのも、今年の秋は(個人的に)空前の焼き芋ブームだなと思っていたんですね。ローソンのスイートポテトサンドイッチから、お店で焼いた石焼きいも、同僚がおすすめしていたハーゲンダッツの完熟 紅はるかなど、これほどさつまいもを楽しんだ時期は人生初めてでした。どれも美味しくいただいていたのですが、いたるところで「さつまいもにハマってる」話をすると、グルメなスタイリストさんから、「ならば、銀座の”つぼやきいも”を食すべし!」と熱弁いただいたんです。さつまいもと言えば、石焼きいもだと思っていた私。つぼやきいもというエキゾチックな響きに魅了され、早速銀座へGO。
エディターKINUGASA
顔面識別が得意のモデルウォッチャー。デビューから好きなのはサーシャ・ピヴォヴァロヴァ。ファッションと映画を主に担当。