東京・渋谷に新たな“Mixed Asian”を表現するレストラン「Night Market」がオープンした。外苑前「Ăn Đi」で料理長を務めた内藤千博が手がける、タイやベトナム、インドネシアの伝統料理と日本のエッセンスを軽やかにミックスした活気あふれる料理を、ソムリエの小林輝政がセレクトしたワインや日本酒とともに楽しめる。
「タイやベトナム、インドネシアの伝統料理と日本のエッセンスの軽やかな融合」をコンセプトに掲げた「Night Market」が、東京・渋谷にオープンした。シェフを務めるのは、日本を代表するフレンチレストランのひとつ「レフェルヴェソンス」を経て、モダンベトナミーズと世界各国のワインのマリアージュでおなじみの「Ăn Đi」で料理長を務めた内藤千博だ。
東京・渋谷に新たな“Mixed Asian”を表現するレストラン「Night Market」がオープンした。外苑前「Ăn Đi」で料理長を務めた内藤千博が手がける、タイやベトナム、インドネシアの伝統料理と日本のエッセンスを軽やかにミックスした活気あふれる料理を、ソムリエの小林輝政がセレクトしたワインや日本酒とともに楽しめる。
「タイやベトナム、インドネシアの伝統料理と日本のエッセンスの軽やかな融合」をコンセプトに掲げた「Night Market」が、東京・渋谷にオープンした。シェフを務めるのは、日本を代表するフレンチレストランのひとつ「レフェルヴェソンス」を経て、モダンベトナミーズと世界各国のワインのマリアージュでおなじみの「Ăn Đi」で料理長を務めた内藤千博だ。